Abra a lata de feijoada, coloque em um liquidificador e bata até virar um creme bem moído;
Em uma panela média em fogo alto, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola picados em cubos bem pequenos. Após a cebola ficar transparente, junte a feijoada batida, abaixe o fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo às vezes;
Separe uma tigela com a farinha panko e a páprica, reserve. Pegue outra tigela e bata os ovos, misture a cerveja e adicione sal e pimenta a gosto;
Após fervido o feijão, adicione a farinha amarela aos poucos até virar uma massa e se soltar da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar;
Em uma panela, frite os bacons e reserve-os. Na mesma panela, refogue a couve e reserve também;
Na massa de feijoada, adicione aos poucos o polvilho e vá trabalhando a massa de leve, até ela ficar como uma massinha de modelar;
Faça bolas médias, achate-as e adicione um pouco de bacon e couve. Feche e reserve;
Passe os bolinhos de feijoada primeiro no ovo e depois na farinha panko. Repita isso duas vezes;
Prepare o óleo para fritar (faça o truque da temperatura jogando o fósforo na gordura e só frite após o palito acender). Frite os bolinhos por 3 minutos. Sirva quente e crocante.