Go Back
bolo-de-iogurte-com-raspas-de-limao

Bolo de iogurte com raspas de limão

O bolo de iogurte com raspas de limão é uma sugestão fácil e rápida para o café da manhã ou lanche da tarde.
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 85 mililitros de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto

Instruções
 

  • Bata ovos, iogurte natura, óleo e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma tigela, misture farinha de trigo e fermento em pó. Incorpore a mistura reservada e misture novamente.
  • Acrescente as raspas de limão, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos.