Em uma panela, coloque a manteiga para derreter em fogo médio. Coloque a cebola e deixe dourar.
Mexa de vez em quando para não queimar.
Em seguida, acrescente o pimentão e deixe refogando por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o tomate e mexa bem.
Acrescente a mostarda e misture bem.
Em seguida o catchup, também misturando bem.
Faça o mesmo com o molho shoyo e o curry.
Deixe refogando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate e misture bem. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada. Deixe no fogo baixo.
Em uma frigideira, coloque mais manteiga a gosto e doure as salsichas ou linguiças e as coloque dentro do molho do cachorro quente e deixe tomando gosto. Sempre mexendo para não grudar e queimar.
Em seguida, coloque mais manteiga na mesma frigideira e esquente os pães.
Coloque as salsichas ou linguiças nos pães e coloque bastante molho e batata palha a gosto neles.