Cassoulet
Descubra a sofisticação e a complexidade de sabores que o Cassoulet oferece, enquanto se transporta para a atmosfera aconchegante das brasseries francesas. Aprecie cada garfada desse prato clássico e mergulhe na tradição e elegância da gastronomia francesa.
- 500 g de feijão branco
- 500 g de carne bovina de sua preferência
- 1 kg de coxinha da asa
- 1 linguiça calabresa
- 2 paios
- 200 g de bacon cortado em cubinhos)
- 6 tomates
- 3 cebolas
- Alho , cheiro verde, louro, pimenta, sal a gosto
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
Refogue na panela de pressão, duas cebolas picadas, alho e outros temperos de sua preferência com a carne cortada.
Acrescente água quente e ponha na pressão.
Depois que pegou pressão, acrescente o feijão, os paios e linguiças cortados em rodelas e o bacon picadinho.
Cozinhe na pressão.
Acrescente uma cebola picada, alho e os tomates maduros picados.
Refogue com o fogo baixo, até que apure o molho.
Para finalizar, acrescente cheiro verde.