Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado, usando uma colher, separando a polpa do exterior.
Reserve a polpa.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar.
Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma forrada com papel alumínio.
Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
Adicione a polpa dos cogumelos, tempere com sal e alho em pó e cozinhe bem.
Acrescente o espinafre e refogue até ficarem moles.
Inclua ⅔ do queijo e as sementes de girassol e cozinhe até derreter.
Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados.
Polvilhe o restante do queijo por cima dos cogumelos.
Na mesma assadeira, coloque as fatias de pão e regue com azeite.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
Sirva os cogumelos por cima das torradas. Bom apetite.