Coleslaw
Para quem procura uma salada agridoce bem incrementada, testar essa opção em casa pode ser uma ótima aposta.
Tempo de Preparo 15 minutes mins
- 250 gramas de repolho verde picado
- 250 gramas de repolho roxo picado
- 150 gramas de cenoura ralada
- ¼ xícara de chá de maionese (60 gramas)
- 3 colheres de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de sidra
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- Sal e pimenta-preta a gosto
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta;
Bata a mistura com um fouet até ficar homogênea;
Despeje essa maionese sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
Está pronto para servir!