Deixe de molho: Coloque a canjica de molho em água por pelo menos 12 horas. Isso ajuda a amaciar os grãos e acelera o cozimento.
Cozinhe a canjica: Escorra a água do molho e transfira a canjica para uma panela de pressão. Cubra com 1 litro de água e cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
Adicione os líquidos: Abra a panela (com cuidado!) e escorra o excesso de água, se necessário. Acrescente o leite, o leite condensado e o leite de coco. Misture bem.
Tempere e adoce: Adicione a canela em pau, os cravos e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo por mais 15-20 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Ajuste o açúcar: Prove e ajuste a doçura com o açúcar. Lembre-se que a textura deve ser cremosa.
Finalize: Retire do fogo e sirva quente ou frio, com canela em pó por cima.