Em um recipiente coloque a manteiga, a farinha de trigo, o ovo e misture, utilizando as mãos, até formar uma farofa;
Coloque a água, o sal e misture novamente com as mãos até forma ruma massa homogênea e macia;
Transfira a massa para uma bancada limpa e separe em 2 partes, sendo uma representando ⅓ da massa e a outra ⅔;
Divida as duas partes em 20 pedaços menores;
Utilize 20 pedaços da massa de ⅓ para forrar as forminhas das empadas. É importante que a massa ultrapasse um pouco a forma nessa etapa;
Pincele a clara do ovo na borda das empadinhas;
Recheie cada uma das empadas com o creme de frango, desta vez sem ultrapassar a lateral da forminha;
Pegue os outros 20 pedaços e abre-os com um rolo, formando discos;
Tampe as empadinhas com esses discos de massa, apertando bem as laterais para sair o excesso de massa;
Pincele as empadinhas com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos;
Está pronto. Sirva e bom apetite!