Filé à Parmegiana
Tradicional e clássico, é uma ótima pedida para agradar a família em ocasiões especiais. E o melhor de tudo, é uma receita muito simples.
Tempo de Preparo 40 minutes mins
- 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- orégano , sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- farinha de rosca , o suficiente
- 1/2 litro de molho de tomate pronto
- 250 g de mussarela em fatias
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
Regue com o molho.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
Sirva com arroz ou purê e uma salada.