Frittata de cogumelos e queijo feta
Aprenda como fazer essa deliciosa receita vegetariana de Frittata de cogumelos e queijo feta.
4.34 estrelas em 3 avaliações
Tempo de Preparo 1 hour hr 30 minutes mins
- 25 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
- 30 g de Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
- 6 ovos
- 80 g de cebola roxa
- 100 g de pimento vermelho
- 150 g de cogumelos paris (brancos)
- 50 g de queijo feta
- Salsa , a gosto
- Sal , a gosto
- Pimenta do reino , a gosto
Pré-aqueça o forno a 180ºc em modo grill;
Corte a cebola e o pimento vermelho em tiras finas e lamine os cogumelos;
Numa frigideira que dê para levar ao forno, deite Gallo Azeite Extra Virgem Clássico e deixe aquecer no lume;
Refogue a cebola juntamente com o pimento, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta;
De seguida, bata os ovos numa tigela juntamente com a salsa picada e deite na frigideira;
Envolva um pouco e por cima coloque o queijo feta e as Gallo Azeitonas Verdes;
Por fim, leve ao forno durante 20 minutos.