Go Back

Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas

Veja como preparar essa deliciosa receita de Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas.
4.34 estrelas em 3 avaliações
Tempo de Preparo 6 hours 45 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 3 litros de creme de leite fresco
  • 600 gramas de açúcar refinado
  • 900 gramas de chocolate ao leite
  • para finalizar porção de frutas vermelhas variadas

Instruções
 

  • Em uma panela de inox, coloque o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa com fuê  até que se adense um pouco. Acrescente o chocolate derretido. Assim que obter um creme liso e homogêneo, tire do do fogo e coloque em um recipiente frio para interromper o cozimento. Em seguida, cubra com gelo. Quando estiver morno, leve para geladeira por ao menos seis horas. Finalize com frutas vermelhas frescas.

Observações

Fonte da receita - Cláudia