Reúna todos os ingredientes;
Em uma vasilha, amasse as bananas e misture com os ovos e o açúcar;
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, para não empelotar;
Por fim, coloque o leite, o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea;
Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira untada com um pouco de margarina. É importante despejar a massa devagar, para que não se espalhe muito.
Deixe dourar e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e doure o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe;
Empilhe as panquecas e decore com as rodelas de banana e o mel;
Está pronto! Sirva e aproveite.
Obs.: Se preferir, você também pode picar a banana em cubinhos e adicionar no meio da massa. Caso você goste, adicione uva-passa na massa, ou gostas de chocolate, fica delicioso e combina muito com o sabor da banana. Além disso, sugerimos que você sirva sua panqueca de banana junto de um café fresco. Aproveite!