Go Back
Receita Bolo de caneca de chocolate

Receita Bolo de caneca de chocolate

Veja como preparar essa Receita Bolo de caneca de chocolate!!
Tempo de Preparo 5 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

Massa

  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ ovo batido
  • ½ colher (café) de fermento químico em pó

Cobertura

  • ½ xícara (50 g) de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (50 g) de creme de leite

Instruções
 

  • Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Misture bem com a ajuda de um garfo;
  • Por último, acrescente a Farinha de Trigo RENATA junto com o fermento em pó. Misture bem;
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e, se precisar, por mais 10 segundos;
  • Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Misture bem;
  • Espalhe sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.

Observações

Fonte da receita - Renata