Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Receita de Arroz com frango, páprica doce e açafrão
Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional galinhada! Uma receita simples de frango cozido com arroz (frango de panela), mas muito saborosa.
Imprimir Receita
Salvar Pinterest
Tempo de Preparo
45
minutes
mins
Rendimento
8
pessoas
Ingredientes
1
kg
de coxa e sobrecoxa de frango
180
g
de linguiça defumada fina, fatiada
1
cebola picada
3
dentes de alho picados
1
colher de chá de açafrão em pó
1
colher de chá de páprica doce
2
xícaras de arroz
4
xícaras de água
3 to
mates picados sem semente
1
punhado de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta caiena a gosto
2
colheres de sopa de shoyu
Óleo para fritar
Instruções
Confira o Modo de preparo no vídeo.
Video
https://www.youtube.com/watch?v=5YRv2jUzT2Q
Observações
Fonte da receita - Tô bem na cozinha