Pré-aqueça o forno na temperatura média (180ºC);
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar e incorpore as gemas;
Desligue a batedeira e junte a farinha, intercalando com o leite (já misturado com o aroma baunilha Dr. Oetker.);
Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker;
Coloque em uma forma redonda (20 x 10cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco;
Retire do forno e desenforme ainda morno;
Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas. Volte 1 camada para a forma já limpa. Umedeça com a calda e cubra com metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo, umedeça e preencha com o recheio restante. Finalize com a última camada de bolo, umedeça, e pressione levemente para nivelar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas;
Desenforme e cubra com o Chantilly UHT Dr.Oetker, preparado de acordo com as instruções da embalagem;
Decore com os confeitos Estrelinha Dr. Oetker e Color Bolinhas Dr. Oetker.