Go Back
Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Se você busca uma opção de bolo sem glúten, gostoso e fácil de fazer, você precisa conferir essa receita. Isso porque esse bolo é a opção perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde e ainda aproveitar aquelas bananas que estão a ponto de estragar.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Instruções
 

  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo;
  • Logo após, acrescente então os ingredientes secos - menos o fermento;
  • Em seguida, misture o fermento utilizando a função "pulsar" algumas vezes;
  • Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada;
  • Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Observações

Fonte da receita - Na minha panela