Go Back
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com goiabada de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita!
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • xícaras (chá) de fubá
  • xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Quimíco Dr. Oetker
  • ½ colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • Goiabada Cremosa a gosto

Instruções
 

  • No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar;
  • Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea;
  • Em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e fubá, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem;
  • Levar ao forno a 200ºC por 35-40 minutos.

Observações

Fonte da receita - Cybercook