Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até esbranquiçar;
Acrescente alternadamente a farinha de trigo peneirada e as claras em neve, colocando uma colher de cada ingrediente de cada vez até terminar;
Por último, acrescente o fermento em pó. Unte com manteiga e farinha uma forma retangular (30 por 35 cm aprox.);
Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa na forma, formando uma fina camada;
Serão necessárias quatro massas como essa para fazer o bolo. Leve ao forno médio pré aquecido 180°c;
Deixe por cerca de dez minutos, ou até que tocada, não grude nos dedos;
Solte o bolo das laterais da forma com cuidado e vire sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar;
Distribua sobre o bolo uma fina camada de goiabada;
Enrole com cuidado, levantando a massa pelo pano e soltando à medida que vai se formando o rocambole;
Asse a segunda massa, passe a goiabada e continue a enrolar do ponto onde terminou a massa anterior;
Quando terminar de enrolar a quarta massa, polvilhe com açúcar cristal sobre toda superfície do bolo;
Sirva em fatias finas.