Bata 4 gemas, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira;
Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente 4 claras em neve;
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo;
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve;
Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo;
Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio;
Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow;
Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem;
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora;