Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos (caso a massa fique grudenta, acrescente farinha aos poucos);
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo;
Corte a massa em pequenas tirinhas;
Faça um corte no meio de cada uma delas;
Pegue uma das pontas da tirinha, passe por dentro do corte e puxe com cuidado;
Após fazer isso com toda a massa, frite as cuecas viradas em óleo não muito quente;
Depois de fritas, coloque-as sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de óleo;
Por fim, passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela;
Agora é só servir. Bom apetite!
Tome cuidado com a quantidade de farinha, pois a massa pode ficar um pouco seca. O ideal é colocá-la aos poucos. Passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela quando elas ainda estiverem quentes, para que grudem melhor. Prepare um café ou chá para acompanhá-las e tenha um bom apetite!