Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branquinho, adicione os ovos um a um e continue mexendo, aos poucos vá adicionando a farinha peneirada;
Montar em formar apropriadas para bolo de rolo e assar a 180° por 4 a 6 minutos.
Do recheio
Coloque a canela para marinar no creme de leite, e leve ao micro-ondas por 1 minuto;
Acrescente o café solúvel e misture;
Derreta o chocolate e adicione ao creme de leite e mexa bem;
Acrescente o leite condensando e a manteiga e leve ao fogo até o ponto de cobertura.
Para a montagem
Após a massa do bolo estar pronta, vire sobre um papel manteiga e em seguida pincele o recheio do brigadeiro de café em todo bolo;
Coloque outra camada do bolo, outra do brigadeiro, e prosseguir alternando as camadas de bolo e brigadeiro terminando com o bolo;
Para terminar, passe um cortador no bolo para acertar e definir as camadas. Polvilhe açúcar de confeiteiro cima do bolo para decorar.