Go Back
Receita de Sorvete de abacate com mel

Receita de Sorvete de abacate com mel

Confira como preparar este Sorvete de abacate com mel, uma receita saudável e fácil de fazer.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 3 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe mergulhada na água por 4 horas)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 8 gotas de adoçante estévia
  • 4 colheres (chá) de chá verde em pó (matchá) orgânico
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 abacate grande bem maduro (ou, de preferência, 4 avocados pequenos bem maduros)
  • ½ banana bem madura

Instruções
 

  • Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco;
  • Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal;
  • Bata mais um pouco. Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo;
  • Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo.

Observações

Fonte da receita - Claudia