Carne Louca
Carne louca é mesmo uma delícia! Um prato tipicamente da região de São Paulo, ótimo para servir em eventos, acompanhado de um pãozinho.
Tempo de Preparo 1 hour hr
- 1 kg de maminha em cubos pequenos
- 4 to mates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
- 1 pacote de Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
- 6 pães franceses (para montar o sanduíche)
Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.
Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.
Feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
Retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.
Sirva com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.