Carne Louca

Carne louca é mesmo uma delícia! Um prato tipicamente da região de São Paulo, ótimo para servir em eventos, acompanhado de um pãozinho.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de maminha em cubos pequenos
  • 4 to mates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
  • 1 pacote de Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
  • 6 pães franceses (para montar o sanduíche)

Instruções
 

  • Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.
  • Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.
  • Feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
  • Retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.
  • Sirva com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.

Observações

Fonte da Receita – Só Penso em Comida