Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido.
Macarrão penne ou parafuso cozido al dente: 1 pacote
Tomate picado: 1 unidade
Cebolinha verde picada: a gosto
Queijo mussarela ralado: 2 xícara de chá
Instruções
Pré-aqueça o forno a temperatura média (160ºc).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Doure levemente a cebola, em seguida acrescente a carne moida e cozinhe mexendo sempre até ela perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Junte os tomates pelados picados, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe tudo por 5 minutos.
Em uma travessa grande, acrescente o macarrão cozido e misture com o molho. Polvilhe a muçarela ralada por cima de tudo e leve para gratinar por 20 minutos aproximadamente, ou até que o queijo derreta (ou doure, fica a seu gosto).
Retire do forno. Cubra com o tomate picado e cebolinha verde.