Go Back

Receita de Espaguete com camarão

Confira como preparar essa deliciosa Receita de Espaguete com camarão, aposto que você vai amar esse prato!!
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 300 g de espaguete
  • 300 g de miolo de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 malagueta seca

Instruções
 

  • Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal;
  • Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa);
  • Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta;
  • Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos;
  • Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar;
  • Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada;
  • Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

Observações

Fonte da receita - Comida e receitas