Go Back
Taça de Panettone com Chocolate

Taça de Panetone com Chocolate

Receita de Taça de Panetone com Chocolate deliciosa feita com chocolate meio amargo, creme de leite extra cremoso, Panetone e nozes.
Tempo de Preparo 18 minutes
Rendimento 3 porções

Ingredientes
  

Ganache

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 lata de creme de leite extra cremoso
  • ½ (chá) de nozes ou amêndoas picadas

Montagem

  • 1 Panettone em pedaços quadrados
  • Raspas de chocolate meio amargo

Instruções
 

Ganache

  • Em um recipiente, leve o chocolate meio amargo ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o Creme de Leite e misture bem para obter uma ganache lisa. Misture as nozes ou amêndoas e reserve.

Montagem

  • Em taças pequenas, monte camadas de Ganache e Panetone em pedaços, finalizando com a Ganache e as raspas;
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.