Taça de Panettone com Chocolate
Taça de Panettone com Chocolate

Taça de Panetone com Chocolate

Receita de Taça de Panetone com Chocolate deliciosa feita com chocolate meio amargo, creme de leite extra cremoso, Panetone e nozes.
Tempo de Preparo 18 minutes
Rendimento 3 porções

Ingredientes
  

Ganache

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 lata de creme de leite extra cremoso
  • ½ (chá) de nozes ou amêndoas picadas

Montagem

  • 1 Panettone em pedaços quadrados
  • Raspas de chocolate meio amargo

Instruções
 

Ganache

  • Em um recipiente, leve o chocolate meio amargo ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o Creme de Leite e misture bem para obter uma ganache lisa. Misture as nozes ou amêndoas e reserve.

Montagem

  • Em taças pequenas, monte camadas de Ganache e Panetone em pedaços, finalizando com a Ganache e as raspas;
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.