Vatapá de Camarão
Para os fãs de camarão, esse prato cremoso e quentinho é ideal para um jantar aconchegante no inverno. É uma ótima opção para quem quer uma receita mais sofisticada, mas sem um passo a passo difícil ou demorado.
Tempo de Preparo 40 minutes mins
- 500 gramas de camarão limpo
- 6 pães dormidos
- 3 to mates
- 2 cebolas médias
- 1 leite de coco
- Coentro a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Limão a gosto
Tempere o camarão com limão e sal. Reserve.
Corte o pão e deixe em um recipiente com água ou leite. Reserve.
Em uma frigideira coloque a cebola e o azeite de dendê para fritar.
Quando refogar, adicione o camarão e frite até ficar rosado. Reserve.
Adicione o tomate, o coentro e mexa bem.
Bata o pão no liquidificador e depois coloque na panela.
Mexa bem até engrossar.
Adicione o camarão e encorpore.
Adicione o leite de coco e acerte o tempero.
Agora é só servir! Bom apetite.