Vatapá de Camarão

Para os fãs de camarão, esse prato cremoso e quentinho é ideal para um jantar aconchegante no inverno. É uma ótima opção para quem quer uma receita mais sofisticada, mas sem um passo a passo difícil ou demorado.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 500 gramas de camarão limpo
  • 6 pães dormidos
  • 3 to mates
  • 2 cebolas médias
  • 1 leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Limão a gosto

Instruções
 

  • Tempere o camarão com limão e sal. Reserve.
  • Corte o pão e deixe em um recipiente com água ou leite. Reserve.
  • Em uma frigideira coloque a cebola e o azeite de dendê para fritar.
  • Quando refogar, adicione o camarão e frite até ficar rosado. Reserve.
  • Adicione o tomate, o coentro e mexa bem.
  • Bata o pão no liquidificador e depois coloque na panela.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Adicione o camarão e encorpore.
  • Adicione o leite de coco e acerte o tempero.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Observações

Fonte da Receita – Receitaria