Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose
Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose

Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose

Veja o passo a passo dessa Torta integral recheada com frango e legumes. É uma delícia!!
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

Massa

  • 50 g de creme vegetal
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido Molico Zero Lactose
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola média picada
  • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Molico Zero Lactose

Instruções
 

Massa

  • Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite Molico e o sal;
  • Misture-os com as pontas dos dedos e junte a Aveia Nestlé e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos;
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro);
  • Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
  • Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente;
  • Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite Molico e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso;
  • Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestle