Drinque Andarilho da Floresta
Veja como preparar este saboroso Drinque!
Ingredientes
- 100 gramas de chá (infusão com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco – para o elixir)
- 450 mililitros de água (para o elixir)
- 45 mililitros de uísque (Johnnie Walker Black Label)
- 15 mililitros de vinho branco moscatel
- 1 casca de laranja-baía
- 12 cubos de gelo
Instruções
- Prepare o elixir da floresta em uma jarra, misture a água e o chá e deixe em infusão a frio (5ºC) por 24 horas. Depois, filtre;
- Prepare o drinque adicionando todos os ingredientes, incluindo 22,5 mililitros do elixir da floresta, em um mixing glass com o gelo e mexa por quinze segundos. Coe em uma taça previamente resfriada. Esprema a casca da laranja-baía sobre o drinque. Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.
Observações
Receita criada por – Bianca Lima Fonte da receita – Claudia