Ingredientes
Massa para 1 bolo (mas faça 2 receitas separadas):
3 ovos
3 cenouras
1 xícara óleo
1 pitada sal
2 xícaras açúcar
2 xícaras farinha trigo
1 colher de sopa fermento
1 colher de sopa canela em pó
Recheio:
1 lata leite condensado cozida
Cobertura:
1 lata leite condensado
2 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colher de sobremesa margarina
Passo a passo
Comece colocando a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão. Copiei a receita daqui: https://cookpad.com/br/receitas/5537282-doce-de-leite-na-panela-de-pressao
Depois faça a massa. Basta bataer óleo, as cenouras e os ovos e sal no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture os secos e depois a mistura do liquidificador. Por último a canela e o fermento. Leve em uma forma untada ao forno por 40 minutos, ou até o palito sair seco.
Obs: fiz duas massas. Assei uma em forma redonda com aro removível, depois assei outra. Logo, você precisa o dobro de ingredientes em casa.
Depois que o doce de leite estiver frio, coloque um bolo,recheie com o doce de leite, cubra com outro bolo.
Cobertura: leve ao fogo os ingredientes até ficar um pouco mais mole que brigadeiro. Cubra o bolo por cima e decore com granulado.
Receita criada por Julia Nunes
Fonte da receita Cookpad