Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa
E a receita do dia é um delicioso, rápido e fácil Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa. Fique aqui no Sabor Desejado e confira o passo a passo.
Ingredientes
- ½ kg de batatas inglesas
- 2 copos de requeijão
- 500 g de filé de peito de frango Seara
- Alecrim e cheiro verde a gosto
- ½ cebola picada
- 1 to mate cortado em cubos
- 100 g queijo parmesão
- 70 g de farinha de rosca
Instruções
- Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
- Retire as batatas da água e corte em rodelas;
- Esquente uma frigideira antiaderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
- Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
- Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
- Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
- Rale o parmesão em cima do molho;
- Finalize polvilhando com farinha de rosca;
- Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
- Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.
Observações
Fonte da receita – Hoje tem frango