Bolo de farinha de trigo recheado
Hoje você vai aprender uma receita de bolo com goiabada surpreendente! Quem é que não gosta de goiaba, não é mesmo? Essa é uma dica para apresentar aos convidados um bolo diferente que tem aquele toque especial. Todo mundo irá adorar!
Ingredientes
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de goiabada cascão 350g
- 1 pacote de coco ralado 50g
- 1 lata de leite condensado
Instruções
Modo de preparo da Massa
- Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto neve e reserve;
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso;
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e bata mais um pouco até misturar bem;
- Por fim, adicione o fermento e as claras e mexa devagar com uma colher.
Montagem do bolo
- Coloque a massa do bolo em uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo;
- Cubra essa massa com uma camada de coco ralado;
- Corte a goiabada em tiras finas e coloque por cima do coco ralado;
- Despeje leite condensado por cima;
- Depois leve ao forno preaquecido a 180º por 35 minutos.
Observações
Fonte da receita – Bolos para vender