Brigadeiro
Brigadeiro

Brigadeiro

O famoso brigadeiro não pode faltar numa festa de casamento, todo mundo adora e ele fica um charme na mesa de doces. A receita é conhecida, muito fácil e com ingredientes simples de serem encontrados.
Tempo de Preparo 2 hours
Rendimento 20 porções

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Granulado

Instruções
 

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau;
  • Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura;
  • Deixe cozinhar sempre mexendo até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela;
  • Mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo;
  • Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar;
  • Em outro recipiente despeje o granulado;
  • Após frio, unte as mãos com margarina e comece a enrolar os docinhos e passar no granulado;
  • Depois só colocar nas forminhas e pronto!

Observações

Fonte da receita – Casa e Festa