Brigadeiro
O famoso brigadeiro não pode faltar numa festa de casamento, todo mundo adora e ele fica um charme na mesa de doces. A receita é conhecida, muito fácil e com ingredientes simples de serem encontrados.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- Granulado
Instruções
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau;
- Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura;
- Deixe cozinhar sempre mexendo até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela;
- Mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo;
- Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar;
- Em outro recipiente despeje o granulado;
- Após frio, unte as mãos com margarina e comece a enrolar os docinhos e passar no granulado;
- Depois só colocar nas forminhas e pronto!
Observações
Fonte da receita – Casa e Festa