Pudim gelado de coco
Este pudim gelado de coco não leva ovo, não vai ao fogo e nem ao forno! É bem fácil de fazer, basta bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira. Você pode servir puro e geladinho ou colocar a calda da sua preferência.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 ml de leite (não pode ser gelado, tem que ser em temperatura ambiente)
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 24 g de gelatina sem sabor + 10 colheres (sopa) de água
Instruções
- Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina, bata bem;
- Coloque o coco ralado (guarde um pouco para a decoração) e bata ligeiramente pela última vez;
- Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo;
- Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas;
- Desenforme e decore com coco ralado. Bom apetite!
Observações
Fonte da receita – Catraca livre Crédito: Foto/receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto