Tempo de preparo – 2h 30 min
Rendimento – 10 pessoas
Ingredientes
1 copo de suco de limão
2 copos de suco de laranja
2 copos de suco de morango
1 abacaxi natural (opcional)
2 litros de Água gelada
2 garrafas de champanhe Brut
Como fazer:
1 – Comece preparando seu ponche carnavalesco extraindo o suco das frutas e batendo o morango no liquidificador.
Dica: As medidas indicadas rendem muito ponche! Para fazer uma quantidade menor, coloque metade das quantidades.
2 – Em seguida, coloque os sucos das frutas e o morango em uma panela e leve ao fogo para unir os sabores. Quando ferver desligue o fogo, junte a água e coe a mistura. Se quiser adicione o abacaxi aos cubos nesse momento e reserve a mistura na geladeira por duas horas.
3 – Na hora de servir o ponche de Carnaval adicione o champanhe e está pronto a beber!
Fonte da imagem – Tudo Receitas
Receita criada por – Nídia Figueira
Fonte da receita – Tudo Receitas