Tempo de preparo – 2h 30 min

Rendimento – 10 pessoas

Ingredientes

1 copo de suco de limão

2 copos de suco de laranja

2 copos de suco de morango

1 abacaxi natural (opcional)

2 litros de Água gelada

2 garrafas de champanhe Brut

Como fazer:

1 – Comece preparando seu ponche carnavalesco extraindo o suco das frutas e batendo o morango no liquidificador.

Dica: As medidas indicadas rendem muito ponche! Para fazer uma quantidade menor, coloque metade das quantidades.

2 – Em seguida, coloque os sucos das frutas e o morango em uma panela e leve ao fogo para unir os sabores. Quando ferver desligue o fogo, junte a água e coe a mistura. Se quiser adicione o abacaxi aos cubos nesse momento e reserve a mistura na geladeira por duas horas.

3 – Na hora de servir o ponche de Carnaval adicione o champanhe e está pronto a beber!


Fonte da imagem – Tudo Receitas

Receita criada por – Nídia Figueira

Fonte da receita – Tudo Receitas