Receita de Gratinado de Frango
Receita rápida e fácil de Gratinano de Frango, confira o passo a passo e delicie-se.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
- 100 g de manteiga derretida
Instruções
- Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha;
- Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver;
- Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar;
- Acrescente o creme de leite, misture bem;
- Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado;
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
Observações
Fonte da receita – Tudo Gostoso