Receita de Torta de Morango de geladeira super fácil
Receita de Torta de Morango de geladeira super fácil

Receita de Torta de Morango de geladeira super fácil

Essa torta de morango não tem desculpa para não ser feita, primeiro porque não precisa ir ao forno e segundo porque é rápida de preparar e fica deliciosa! Sabe aquelas sobremesas de infância, que têm sabor de Danoninho e são à base de gelatina? Se você gostava delas, vai amar cada pedacinho dessa aqui.
Tempo de Preparo 4 hours 20 minutes
Rendimento 8 pessoas

Ingredientes
  

Massa

  • 300 g de biscoito tipo maisena
  • 120 g de manteiga sem sal

Recheio

  • de xícara de água quente
  • de xícara de água gelada
  • 50 g (ou aproximadamente 2 pacotes) de gelatina de morango
  • xícara de creme de leite (fresco, de latinha ou caixinha)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 xícaras de morangos picados
  • Chantilly e Morangos para decorar

Instruções
 

Massa

  • Processe os biscoitos até obter uma farofa;
  • Acrescente a manteiga derretida e processe novamente;
  • Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

Recheio

  • Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem;
  • No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois);
  • Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador;
  • Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa;
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  • Decore com chantilly e morangos;
  • Aproveite!

Video

Observações

Fonte da receita – Dani Noce
Fotografia: Paulo Cuenca