Receita de Sanduíche natural de vegetais com carne
Todo mundo que se diz fã de sanduíches e pratos rápidos, tem que ter carne moída pronta para utilizar. Essa é quase uma regra da cozinha rápida. Sendo assim, pegue o seu pote de carne moída pronta, alguns legumes e saboreie essa receita!
Ingredientes
- 100 g de carne moída cozida e temperada
- 1 tomate fatiado
- Fatias de presunto cru
- Fatias de queijo mussarela e cheddar
- Alface
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Cebola fatiada
- 40 g de cogumelos shimeji
- Pão francês, pão italiano ou outro de sua preferência (sem ser fatiado)
Instruções
- Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e acrescente os cogumelos, depois a cebola em fatias, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por, em média, cinco minutos;
- Corte a alface em tiras e tempere-a com vinagre ou com óleo, como você preferir;
- Faça um corte na lateral do pão, acrescente o presunto, os queijos e a carne quente, para que o calor derreta as fatias de queijo;
- Por último, acrescente a mistura dos cogumelos e cebola, e termine com as fatias de tomates.
- Dica: Caso queira servir aos amigos, opte por cortar o pão ao meio, assim fica mais fácil para ser consumido.
Observações
Fonte da receita – Deliway