Receita de Sanduíche natural de vegetais com carne
Receita de Sanduíche natural de vegetais com carne

Receita de Sanduíche natural de vegetais com carne

Todo mundo que se diz fã de sanduíches e pratos rápidos, tem que ter carne moída pronta para utilizar. Essa é quase uma regra da cozinha rápida. Sendo assim, pegue o seu pote de carne moída pronta, alguns legumes e saboreie essa receita!
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 100 g de carne moída cozida e temperada
  • 1 tomate fatiado
  • Fatias de presunto cru
  • Fatias de queijo mussarela e cheddar
  • Alface
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebola fatiada
  • 40 g de cogumelos shimeji
  • Pão francês, pão italiano ou outro de sua preferência (sem ser fatiado)

Instruções
 

  • Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e acrescente os cogumelos, depois a cebola em fatias, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por, em média, cinco minutos;
  • Corte a alface em tiras e tempere-a com vinagre ou com óleo, como você preferir;
  • Faça um corte na lateral do pão, acrescente o presunto, os queijos e a carne quente, para que o calor derreta as fatias de queijo;
  • Por último, acrescente a mistura dos cogumelos e cebola, e termine com as fatias de tomates.
  • Dica: Caso queira servir aos amigos, opte por cortar o pão ao meio, assim fica mais fácil para ser consumido.

Observações

Fonte da receita – Deliway