Coxa de Frango com Ervas
Coxa de franga saborosa e muito crocante!
Ingredientes
- 6 unidades de coxa de frango sem pele
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
- 3 unidades de gema de ovo
- sal grosso a gosto
Instruções
- Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
- Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
- Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
Observações
Fonte da Receita – Claudia