Pão de queijo vegano
Para quem ama um pão de queijo no café da manhã ou no lanche, mas não pode ou não quer ingerir glúten e lactose, fique aqui e confira essa receita de Pão de queijo vegano
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 e ½ xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
- ½ xícara de polvilho azedo
- ⅓ de xícara de óleo vegetal
- ¼ de xícara de água morna
- Sal a gosto
Instruções
- Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
- Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
- Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
- Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
- Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
- Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
- Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.