Receita-de-pão-de-queijo-vegano
Receita-de-pão-de-queijo-vegano

Pão de queijo vegano

Para quem ama um pão de queijo no café da manhã ou no lanche, mas não pode ou não quer ingerir glúten e lactose, fique aqui e confira essa receita de Pão de queijo vegano
Tempo de Preparo 1 hour 40 minutes
Rendimento 20 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 e ½ xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • de xícara de óleo vegetal
  • ¼ de xícara de água morna
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
  • Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
  • Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
  • Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
  • Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
  • Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
  • Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.