Ingredientes
2 xícaras (de chá) de arroz
1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picadinha
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 colher (de sopa) de sal
Passo a passo
De uma lavada no arroz e depois coloque em um escorredor para escorrer a água;
Agora em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho;
Leve ao fogo médio e deixe o tempero fritar um pouco mas não deixe queimar;
Agora adicione o sal e o arroz, misture para o arroz dar uma leve fritadinha (sempre mexendo);
Adicione um pouco de água e de uma leve misturada, a água tem ficar 2 dedos acima do arroz;
Tampe a panela e coloque em fogo baixo até ele ficar bem sequinho;
Quando o arroz estiver sequinho desligue o fogo e mexa com um garfo para que ele fique soltinho;
Agora esta pronto para servir.
Fonte da imagem – Pilotando fogão
Fonte da receita – Pilotando fogão