Torta Holandesa

Ingredientes

Creme

250 gramas de margarina

180 gramas de açúcar refinado

600 mililitros de creme de leite sem soro

80 mililitros de leite condensado

Base

200 gramas de biscoito maisena

Ingredientes

Lateral

1 pacote de biscoito coberto de chocolate

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

10 gramas de margarina

Modo de Preparo

Creme

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco;

Acrescente o leite condensado e continue batendo;

Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ficar bem derretido;

Aqueça o creme de leite sem deixar ferver;

Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo.

Montagem

Coloque os biscoitos maisena forrando o fundo da forma, que deve ser de fundo falso.

Coloque os biscoitos cobertos de chocolate na lateral da forma, deixando espaço entre uma e outra.

Adicione o creme delicadamente para os biscoitos não subirem.

Despeje a cobertura.


Receita criada por – Nay_yasmin.nayara

Fonte da receita – Receitas