Ingredientes
Creme
250 gramas de margarina
180 gramas de açúcar refinado
600 mililitros de creme de leite sem soro
80 mililitros de leite condensado
Base
200 gramas de biscoito maisena
Ingredientes
Lateral
1 pacote de biscoito coberto de chocolate
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 gramas de margarina
Modo de Preparo
Creme
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco;
Acrescente o leite condensado e continue batendo;
Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ficar bem derretido;
Aqueça o creme de leite sem deixar ferver;
Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo.
Montagem
Coloque os biscoitos maisena forrando o fundo da forma, que deve ser de fundo falso.
Coloque os biscoitos cobertos de chocolate na lateral da forma, deixando espaço entre uma e outra.
Adicione o creme delicadamente para os biscoitos não subirem.
Despeje a cobertura.
Receita criada por – Nay_yasmin.nayara
Fonte da receita – Receitas