Ingredientes
Massa do Bolo
2 xícaras cenoura fatiada
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara água
1/2 xícara óleo
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
1/2 xícara polvilho doce
1 colher de sopa pó Royal
1 colher de café vinagre
Calda
4 colheres de sopa cacau em pó
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara água
2 colheres de sopa óleo de coco
Passo a passo
Bata no liquidificador: a cenoura, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de óleo;
Despeje tudo isso numa bacia, acrescente a farinha, o polvilho doce, o pó Royal e o vinagre, e misture;
Despeje a massa numa assadeira untada e deixe no forno a 200 °C por 40 minutos;
Para fazer a calda, coloque numa panela: o cacau em pó, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de água e o óleo de coco. Aqueça.
Receita criada por – Marina de Freitas Menin
Fonte da receita – Cookpad