Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Esse Filé à Parmegiana é uma ótima opção para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia!!
4.50 estrelas em 2 avaliações
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Instruções
 

Para a Milanesa

  • Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto;
  • Passe os bifes na farinha de trigo;
  • Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura;
  • Passe os bifes na farinha de rosca;
  • Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
  • Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem

  • Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos;
  • Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar;
  • Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.

Observações

Receita criada por – DANIELA MOURA MARQUES NANI
Fonte da receita – Tudo Gostoso