Abóbora Caramelizada
Confira essa deliciosa receita de Abóbora assada com especiarias.
Ingredientes
- Meia abóbora japonesa (kabocha), sem sementes
- Meia xícara (chá) de mel
- 6 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes
Instruções
- Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca);
- Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem;
- Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio;
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia;
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestle