Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada

Abóbora Caramelizada

Confira essa deliciosa receita de Abóbora assada com especiarias.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • Meia abóbora japonesa (kabocha), sem sementes
  • Meia xícara (chá) de mel
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes

Instruções
 

  • Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca);
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem;
  • Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio;
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia;
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestle