Antepasto-com-berinjela
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Antepasto com berinjela

O antepasto de berinjela é uma opção deliciosa para apreciar como entrada ou acompanhamento da sua refeição.
Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Rendimento 30 porções

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Pique todos os ingredientes em quadradinhos.
  • Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite.
  • Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre).
  • Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos.
  • Ele não pode ficar seco.
  • O azeite vai deixá-lo suculento.
  • Sirva com torradas e pães sírio.
  • Serve também de molho para massas.

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