Receita de Asas de Frango Agridoce
Confira o passo a passo de como preparar Asas de Frango Agridoce!! Tenho certeza que você vai amar este prato.
Ingredientes
- 1 kg de asa de frango
- 1/2 xícara de molho shoyo
- 3/4 xícara de mel
- 6 unidades de dentes de alho amassados
- 1 colher chá de óleo de gergelim
- 1 colher chá de molho de pimenta
- 2 unidades de cebolinha picadas
Instruções
- Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta em 200C.;
- Em um pote grande, misture o shoyu, o mel, o alho, o óleo de gergelim e o molho de pimenta;
- Junte as asas e misture;
- Deixe a mistura marinando por uma hora ou durante a noite na geladeira;
- Coloque as asas em uma assadeira, reservando a marinada;
- Asse por 35 minutos, pincelando as asas com a marinada duas vezes. Não pincele nos últimos dez minutos, pois a marinada entrou em contato com carne crua;
- Cozinhe a marinada até atingir uma consistência mais grossa;
- Misture com as asas e sirva com cebolinha.
Observações
Fonte da receita – Gourmet a dois